卡金信息门户网 > 军事 > 888真人线路检测中心·警方介入二房东出面 押金仍在天上飞

888真人线路检测中心·警方介入二房东出面 押金仍在天上飞

2020-01-11 17:51:55|阅读量:1082

888真人线路检测中心·警方介入二房东出面 押金仍在天上飞

888真人线路检测中心,前几天无锡南禅寺妙光商场的商户们找到我们栏目求助的新闻。商户们和商场租赁方的租约这个月30号就要到期,可最初大家交的一笔押金却找不到人要回,期间大伙儿想了各种办法维权,那么几天过去了,押金的事儿又是否有转机呢?

李先生 我们在这边做了十多年生意了,从今年的四月开始,新来了一个房东,他说这个房子是他们的,收回了,原先的老板已经不做了,但是现在涉及到原先的老板收了我们押金,五千块钱,而且房租还没有到期,6月30日到期。

商户李先生所说的新房东实际上是商场真正的产权人,而之前和大家签租赁合同的那家公司其实是二房东,如今大房东直接接手商场,却并不承认大家交给二房东的押金。

李先生 我们现在最关键的是押金问题,现在新进驻的(房东那)还要交五千押金,我们原先已经交过了,新进驻的让我们找原先的老板要五千押金,现在找不到原先的老板。这笔钱不该我们承担。

记者了解到,二房东和大房东早在4月30日就办理了交接手续,目前有七十多户商户都要不到押金,万般无奈之下大家只能找公安部门报警,在警方的协调下,昨天下午大房东和二房东都派出了代表出面谈判。

沈师傅 主要分清楚,到底是大房东的责任还是二房东的责任,好像他们里面在当时的移交文件上面有点出入。词汇上面,一个交接,那边认为我把保证金也交接给你了,你应该受理的,但是大房东认为你是文件交接,你就是告诉我他们有多少人,有多少保证金,但不表示具体的内容全交接给我了,大房东的意思是没拿到钱?对,就这个意思。

李先生 派出所这边有存档,写的文件移交清单,上面显示有我们的押金三十七万五,后面有每个人交了多少。

因为关心谈判结果,昨天下午不少商家都焦急的等在南禅寺派出所门口,目前大家唯一知晓的好消息就是大房东和二房东都承认存在押金这笔钱,不过由于二房东由六名股东组成,昨天的谈判只到了三人,大房东方面出面谈判的代表也不是公司的最终决策人,谈判很难有实质性的进展。大伙儿在现场等待了一个多小时后,二房东方面的其中一名股东走出了派出所。

二房东股东之一:他们南开有没有怎么说啊?我家里有事。您刚才不是参加了会议嘛,刚才上面谈的怎么样了,你不是参加了吗?别急,慢点。

面对众人的询问,这名姓施的股东急急忙忙离开了现场,很快二房东里的另一名股东金老板也出现了。

金总:我们现在在商量,肯定要解决的,不解决我们要抓进去的,南开明天来,今天的老总做不了主,要南开的老板来。你们六个人是否意见一致呢?我只能代表我,你是什么想法?要给他们的,不给没道理的,那是咱们这边给还是南开给呢?明天六个股东会来齐吗?也不会,一个开刀住院,一个姑姑去世了到苏北去了,派出所都通知到的。我们七月一号到期了怎么办?现在我也回答不了。南开的老总来大家商量解决。

这样的结果让商户们难掩失望,现在他们最担心的就是30号租约到期后,是否还有权利追讨这笔押金。

沈师傅:我们作为第三方,其实我们是最受害的,他们是和平交接的,不存在强制收回,说明他们肯定谈妥了。

李先生:如果他这个事情不解决的话这些人可能有过激的行为,把商场堵着不让营业啊,或者怎么样。即便三十号(租赁合同)到期了,可能他们也不愿意走?没拿到钱肯定不能走啊。这边(新的房东)也聘请了职业经理人在管理,也在积极招商,我们是想继续做的,我们希望商场好起来。

上一篇: 喉咙疼竟然是心梗!六旬患者脱险捡回一命

下一篇: 罗庄东里 PK 金隅美和园谁是北京热门小区?