卡金信息门户网 > 科技 > 足球脚底接地滚球动作·240㎡复式楼婚房,我家楼梯间设计,小区只此一个

足球脚底接地滚球动作·240㎡复式楼婚房,我家楼梯间设计,小区只此一个

2020-01-11 17:20:32|阅读量:2257

足球脚底接地滚球动作·240㎡复式楼婚房,我家楼梯间设计,小区只此一个

足球脚底接地滚球动作,来源:复式装修设计

婚房买的是面积240㎡的复式楼,历时3个多月装修终于完工了,整体装修下来花费了差不多20多万,选择了简约风格。在设计师的建议下,我家选择了把房间拆了做成了餐厅,屋内随处可见各种的吊顶设计,并在每个房间都做了到顶的定制衣柜设计,真是花费了很多的心血在这里。

玄关:用吊顶和波导线划分了三处空间

玄关做了到顶的欧式鞋柜,增加了储物空间~

客厅空间算比较大,和阳台之间做了玻璃推拉门隔断,使得光线十足。

电视背景墙选择了经典的简欧风格设计~

客厅预留了插座和下水管,方便以后泡茶时不用再绕来绕去的布置排插了。

此处原本是房间,现拆除了两面墙做成了餐厅,这样将空间利用率提升到最大。

若不拆墙体,光线是照不到客厅的,拆了以后客厅光线更加充足,餐厅也宽敞了许多。

厨房没有选择做吊柜,虽然少了些储物空间,但却给后期留了diy的空间。

楼梯间做了收纳空间,还专门留了双开门大冰箱的位置,这样就为厨房腾出了巨大的空间,这样的设计小区独一个,来参观过的邻居都说好看~

视野很开阔的卧室空间,大飘窗的设计增加了采光度。

小书房空间

休闲、娱乐的区域

很漂亮的吊顶

房子基本装修完毕了,就等着住新房了。

即可根据您家户型,免费提供多套相似vr-3d效果图供作参考!

上一篇: 23峰骆驼现身街头引围观 主人称不影响交通(图)

下一篇: 考研明天开考,“弃考率”了解一下