卡金信息门户网 > 教育 > 名人娱乐场优惠活动·在河南与山西交界,藏了处中国最美峡谷!不输顶级5A!还没门票

名人娱乐场优惠活动·在河南与山西交界,藏了处中国最美峡谷!不输顶级5A!还没门票

2020-01-11 16:26:29|阅读量:2374

名人娱乐场优惠活动·在河南与山西交界,藏了处中国最美峡谷!不输顶级5A!还没门票

名人娱乐场优惠活动,说起中国最惊艳的大山,张家界绝对是被提及最多的一个,它神奇辽阔的山色成为了很多人必去的世外仙境,也是众多影视剧拍摄的青睐之地。但中国地大物博,很多地方的山色都同张家界极为相似,对于河南与山西一带的游客来说,看山何必去远行,在两者交界的地带,藏了处中国最美峡谷!不输顶级5a,还没门票!

这里便是有着“小张家界”之城的英姑峡,如果亲眼见到这片风景,绝对会被震撼不已,甚至有游客说其霸占了太行山最美的颜值。本来英姑峡只是流传于驴友之间的登山胜地,是小众范围的美景,后来游客越来越多,名气也传遍了天下,这里还曾被《中国国家地理》评为“中国十大最美峡谷”,美名远扬。

这里的美景同任何一个顶级5a相比都不落下风,它有着张家界的壮美与神奇,山峰仿佛被雷电劈开一样,一个个屹立在空中,如同一个个修行的道士,展望着遥远的天空。由于太行山的独特地形,这里植被少了很多,缺少了一丝秀丽之美,但相反也增加了几分原始粗狂的气息,更加展现出这里风景的原始生命力!

英姑峡是大自然神奇魔力的象征,这里有有一座极为美丽的天生桥,连接着山壁两段,很多游客都是奔着它而来。如果胆子够大,可以走到桥上面拍摄一张极为吸睛的照片,站在桥上,俯瞰群峰,颇具雄厚壮阔的气质。有人会说如此壁立万仞的风景会不会不太好爬呀,其实并不是如此,这里有修建完善的游玩栈道,甚至还有观景平台,据说这里本是要开发成景区的,不知道为何中途停止了,可以说是一个开发到一半的景区。

这里景色极为壮观,最关键的是至今不收取门票,属于被开发商遗忘的美景,它还有一个地下溶洞门票,但要收取30元的门票,因此建议只在上面游览就足够了。这里位于山西壶关县鹅屋乡境内,从河南或山西方向进景区皆可,建议第一天晚上入住鹅屋农家,第二天早上再去天生桥、瑛姑峡,这样游玩的更加充分。

上一篇: 鲁能先别乐!1球优势夺冠哪保险?造点之人却让人失望透顶

下一篇: 12月“中国好人榜”发布