卡金信息门户网 > 国际 > ag视讯假的·美国新泽西州爆发枪战 至少6人死亡

ag视讯假的·美国新泽西州爆发枪战 至少6人死亡

2020-01-11 19:47:36|阅读量:2965

ag视讯假的·美国新泽西州爆发枪战 至少6人死亡

ag视讯假的,人民网-国际频道 原创稿

人民网华盛顿12月11日电 (记者 张梦旭) 据美国《纽约时报》网站报道,当地时间10日下午发生在美国新泽西州泽西城一家犹太杂货店的枪击案,已造成至少6人死亡,包括1名警察、3名平民和2名枪击案嫌犯,另有至少3名警察受伤。白宫发言人霍根·吉德利说,美国总统特朗普已经获悉了枪击案,并密切关注事态。

泽西城隔着哈德逊河,与纽约曼哈顿地区遥遥相望。据当地官员介绍,枪战从中午12点半开始,一直持续了一个多小时。泽西城格林维尔居民区响起激烈的交火,手持突击步枪的警察在街道上蜂拥而至,警方甚至出动了装甲车,直升机在头顶盘旋,犹如交战区的感觉。福克斯新闻网称,目前被打死的2名嫌犯均为青少年,一男一女。警察仍在对另一嫌犯进行搜捕。

枪击案现场对面就是一家天主教教会小学,枪击案发生后学校已经被封锁,但是目前尚没有学生伤亡的报道。泽西城公立学校负责人弗兰克·沃克称,枪击案附近的12所公立学校都已经关闭。

目前,包括联邦调查局在内的执法人员已经赶赴现场,正在对枪击案进行调查。新泽西州州长菲尔·墨菲在接受采访时说:“我们的心与泽西城的警员们同在,尤其是在这场战斗中被枪杀的警察,以及目前处于封锁状态下社区的居民和学童。”

上一篇: 花一亿元驳斥一篇转基因相关论文,到底值不值?

下一篇: 这7座车轴距近2米8,3月销量近2万台,7多万比560卖的好